Марш

Я сегодня проснулась другой:
Я теперь ничего не боюсь.
Пусть колотится сердце мое,
Разрывая бешено грудь.
 
Все смешается: радость и страх,
В тишине грозный марш зазвучит,
Что-то вдруг осенит тебя,
И ты вспомнишь, что значит жизнь.