поколения от 10. 05. 2013
Семья успех,семья провал
Господь нас сблизил и создал
Семья фундамент с юных лет
Основа будущих побед.
Основа счастья и судьбы
Большая порция любви
Улыбка мамы,взгляд отца
И бабушкина доброта.
Мы все вбираем с молоком
И с этим дальше в жизнь идем
Мы строим вырастая дом
В котором в счастии как мы
Растут и наши малыши.