пилигримы любви

от счастья светится слеза,
вот наконец-то мы едины
и не пугают нас года,
мы дети мира пилигримы.
 
уставши от душевных мук,
себе дорогу выбираем
и сердце ноет от разлук,
и вмиг утрату замечаем.
 
любить не всякому дано,
а без любви сплошная серость.
не светит солнышко в окно,
в душе тоска,она без меры.
 
в пустыне нет стремнины рек,
песок рассыпался без края.
но , всюду счастлив человек,
свой идеал в миру встречая.