Её увидел в чудном Храме.
РОМАНС.
Её увидел в чудном Храме,
Среди свечей, среди лампад.
И совладать с собой не вправе -2 р.
В любви признаюсь невпопад.
Прохладу кожи с замираньем,
Я буду нежно целовать
И здесь, в атласным чёрном платьем - 2 р.
Есть светоч тайны - благодать.
Прикосновением согрею,
Губами трону шёлк плеча.
Любуюсь тайно и робею - 2 р.
Хотя душа нашла причал.
Качнётся пламя пред иконой,
Ваш профиль нежен, светел, чист.
Есть у любви свои законы - 2 р.
Есть отблеск радужных монист.
Вуаль не скроет белой кожи,
Снаружи, снег на купола
Другой, такой не встретить больше -2 р.
Любовь мне дарит два крыла.
Написано 08 августа 2017 года.