Мгновенья лучшие свои не забывай...

Мгновенья лучшие свои не забывай...
Мгновенья лучшие свои не забывай.
А пропил память, так записывай.
Вот я мгновений уж семнадцать записал!..
Да вспомнил Штирлица... и помянуть налил в бокал.