Другое

это другая песня
будто мотив
из сказки
с желтым листом
воскреснет
и зазвучит сама
каплями откровений
тонкою паутиной
тихо шагнут
из тени
теплым дождем
слова
будет когда-то лето
томно грустить
под липой
за поворотом где-то
сонно вздохнет
волна
и пропоет чуть слышно
под саксофон
из ветра
горьким признаньем вышло
ты в звездопад
одна