Замерзла

Холодные капли стучат об стены глубокой голубой пещеры,
Медленно и неотвратимо она леденеет со своим сердцем.
Ей не хватило немного, чуть-чуть,лишь капельку веры,
И медленно цепенеет. Холод просачивается по дверцам.

Тянутся еле-еле капли по окрепшим острым сосулькам.
Они создают гладкий зеркальный ледяной скользкий пол.
У тебя нет рук и пера, чтобы доверить страхи цидулкам,
И каждый вздох для тебя чересчур кажется ой как тяжёл.

Рябым узором ложится на твои стены витиеватая изморозь,
Ты засыпаешь, и, как мне кажется, всё-таки навсегда.
Считай, что... всё, что было - тебе просто привиделось.
" Спи, родная" - мирно нашептывают и поют тебе холода.