Чёртов остеохандроз...

Чёртов остеохандроз...
Чёртов остеохандроз, надоел с годами
Очень больно? Yes, Of cours! Боль " грызёт зубами "
 
Чтоб от боли не кричать, сжал зубами ложку
Массажистку бы позвать - пусть потопчет ножкой.
 
Вот красотка за окном, ножки как картинка
Пусть походит по спине, сняв свои ботинки
 
Полегчает, спору нет: сей массаж по нраву
Ждать подмоги от врачей? - больно за державу...
 
Я до крайности дошёл с остеохандрозом
Лезу на массажный стол, лишь с одним вопросом:
 
" А поможет мне массаж, или тоже, ... мимо?"
Покачала медсестра туфелькой игриво.
 
Лёг покорно на живот по её приказу,
И на тайский, на массаж согласился сразу.
 
Об одном лишь попросил: " Потопчи, но нежно"
" Как зовут?" - сквозь боль спросил. Мне в ответ... Надежда.
 
Написано 12 марта 2015 года