Яркая вспышка
И яркою вспышкой сквозь толщу веков,
Летит, озаряя всё светом,
Сияет, сверкает СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ
Звездой в вышине предрассветной,
Душе не забыть ни огня, ни тепла,
Спасибо за всё, я - любима!
Какою бы я пред тобой ни была,
Я нашу любовь сохранила!
22. 10. 2018 г.