ВЗМАТЕРЕЛИ МЫСЛИ В ПОЛЁТЕ

Взматерели мысли в полёте
Поднимаясь всё выше в сознании.
В этих мыслях есть крылья и ноги
Суть несущие в понимании.
 
В них не истина. Только подходы
Что суммируют общность сознания...
Этот путь так знаком здесь не многим.
В нём растём мы, вбирая те знания.
 
Расширяя объёмность мышления -
В этих знаниях ищем свободу.
Та свобода, вбирая сравнения,
Рвётся вверх... Не толчёт в ступе воду!
22-10-2018