Тёплые пальцы

Тёплые пальцы
Категория 18+
 
Тёплые пальцы коснулись бретельки бюстгальтера,
Тёплые губы коснулись легонько шеи
Милый мой мальчик, Ты весь такой старательный,
Но,не умелый. Что же нам делать в постели?
 
Тёплые пальцы коснулись лобка, так ласково
Но не находят точки " отсчёта чувствам "
И виновато глядит томными газками
Снова себе режиссёр? - Как грустно....
 
Тёплые пальцы скользят. Ты снимаешь чулочки:
Боже, как страстно... целуешь с азартом ножки
Не торопись, Мы успеем напиться ночью,
Как ты горяч. Ты уже здесь? ... Мой хороший.
 
Написано 01 ноября 2011 года
Редакция 22 октября 2018 года