Боже правый, какая Женщина!

Боже правый, какая Женщина!
Боже правый, какая Женщина!
Не жена мне и не любовница
Небесами мы с нею венчаны,
В моём сердце цветёт смоковница.
 
А душа, как сама Вселенная,
Принимает в свои объятия
Боже правый, - она, бесценная,
И молюсь, сжав в руках распятие
 
За любовь молюсь, обоюдную
Всё хочу быть ею услышанным
И в мечтах, как дитя, баюкаю
" Дай нам Счастья!", - прошу, Всевышнего.
 
В моём сердце - садов цветение,
И весна, что без гроз обещана
Признаюсь, без тени сомнения:
" Я люблю тебя, моя Женщина!"
 
Картина Вл. Волегова взята из Интернета.
 
Написано 01 апреля 2017 года.
Прочитано 02 февраля 2022 года