Нарисуй

В лес войду и утону-
Тихо, нетревожно.
Нарисуй мне тишину.
Неужели сможешь?
 
В небо синее взгляну
Как в сосуд порожний.
Нарисуй мне глубину.
Неужели сможешь?
 
Сердца беспокойный стук-
Сто печалей гложут.
Нарисуй мне пустоту.
Неужели сможешь?
 
Будет и хвала, и честь-
Ты большой художник.
Нарисуй как в жизни есть.
Неужели сможешь?