Поток сознания...

Поток сознания...
Я падаю в обьятья бездны света,
В скопление созвездий всех миров,
Подхваченный силой неземного ветра,
Где нет понятья временных эпох.
 
Меня уж нет, но все же я огромен,
Вместив в себя велиий океан,
Сливаюсь в пустоте своим сознаньем,
И ощущаю памяти провал.
 
Уходят в прошлое мои земные будни,
Себя не вижу в огненных лучах,
И ослепленный я не нахожу приюта,
Ища поддержу мыслью в Небесах.
Но неожиданно любовь меня коснулась,
И понесла в то место, где есть Райский сад Эдема,
Блаженством Дущу спеленав.