Вечность

Вечность
Познайте пустоту, чтоб сделаться ничем
И в тоже время дверь открыв величью,
Оставьте все слова, чтоб наконец прозреть,
Познав всю правду и ценность вашей жизни.
 
И тишина придет, молчанье и покой -
Все спутники пути познанья света,
И ты поймешь тогда ничтожность всех потерь,
В сравненье с Божьим промыслом,
Созданьем человека.
 
Идя прямым путем, иллюзии отбрось,
Пойми, что жизнь и смерть стоят с тобою рядом,
Сумей себя постичь и красоту узрей,
Своей Душой, преодолев преграды.
 
Раздвинь все стенны, устремив свой взор
На крыльях правды жизни в неизвестность,
Открыв в себе невидимый другим,
Свой настоящий Мир, свой Микрокосмос.
 
И став свободным от концепций, догм,
От всякой лжи и предрассудков,
Сумей найти Благословленный ключ,
K разгадке тайны слова - Вечность.