Утро начинается с тебя

Утро начинается с тебя
Утро начинается со взгляда
и с улыбки сонной и родной.
Мы всегда с тобою будем рядом
став друг другу счастьем и судьбой.
 
Пробужденье снова будет нежным
и любовь по-прежнему жива.
Мир вокруг немного сумасшедший,
что порою кругом голова.
 
И неважно радостно иль плохо,
истина надежна и проста.
Утро начинается не с кофе,
утро начинается с тебя.
 
За окном весна, а может осень.
Солнце, снег, а может быть дожди.
Утро начинается не с кофе,
утро начинается с любви.
 
2018