Пепел седых волос...

Пепел седых волос...
Пепел седых волос...
Старость свята, как быль,
Сердце - проклятый насос,
Грудь раздирает в пыль.
С золотом сентября...
Жизнь проживаем в срок.
Веры нет без креста -
Судьбы решает Бог.
Совесть готовит суд,
Ставит в свою тетрадь
Минус и жирный плюс -
Чтоб за дела воздать.
Вечность стучит в висок,
Слышен раскатов гром.
Молча спускает курок
Дама во всем седом...
Камень гранитных плит,
Да мыслей больных стезя -
Никто никем не забыт!
Память убить нельзя.
Пепел седых волос...
Старость свята, как быль...
Сердце - проклятый насос
Жизнь превращает в пыль...