На треть

На треть
Разделим мир на до, и после,
Взяв полночь в качестве судьи.
Едва на треть освоив осень,
Мы ощущаем холод льдин.
 
Душе так хочется покоя,
Как сердцу хочется тепла.
Мы новых истин не откроем,
И напишем бизнес-план.
 
Мы не жалеем дней прошедших,
В которых были мы вдвоём.
Мы понимаем сумасшедших,
И не сдаём талант внаём.
 
Но стоит только поцелуем
Друг друга ночью разбудить.
Как вижу я тебя другую,
Ту, что зовёт меня творить...
 
30.09.2015