Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня...
Ты не любишь меня, не любишь,
Смотришь мимо задумчивым взглядом.
И всё шепчешь: - Моим ты будешь...
И полна над нами ночь звездопадом.
Загадаешь желание робко 
И зажмёшь в руке звёздочку павшую.
Но ведёт нас полночная тропка
К безутешной тоске нашей.
Там люблю тебя странной любовью,
Там меня ты не ждёшь и не судишь.
Лишь из вен холодеющей кровью
Тихий шепот: - Моей ты не будешь...