что мне делать?

что мне делать? бежать от любви,
как влечёт её юное тело.
затуманены болью глаза,
в поцелуях ещё не умела.
 
свет луны не указывал путь,
звёзды меркли, в ночи остывали.
ты молила меня не забудь,
я в объятьях твоих оживаю.
 
к подбородку скатилась слеза,
руки тянутся ,дрожь донимает.
свои мысли нет сил передать,
боже мой от любви погибаю.
 
в юном сердце нет места для ран ,
кровоточит душа ,боль сжимает.
между нами стена, не обман,
от того я тебя покидаю.
 
как тебе объяснить ,что женат,
я пытаюсь ,ты вторишь не слышу.
никогда не пойду на обман
и запрета черту не нарушу.