ОТРИЦАЕТСЯ КАК ПРИНЦИП

Как поучать других, коль сам
несовершенен?
Но смельчаков достаточно
собой вполне!
 
Наставникам, увы, подобно
продолженье
и жизнь течёт, в дурном,
как будто, сне.
 
Стал Иисус, ведь, проповедовать
лишь в тридцать,
а ныне и священству нет
ещё сих лет.
 
Пример, жаль, божий отрицается
как принцип,
что за судьбу нам ожидать
себе во след?!