С тобой убиты...

Нашёл замену быстро ты,
Сердца болят, они разбиты...
На все вопросы есть ответы,
Морально мы с тобой убиты...
 
Душа грустит, она скучает,
Друг друга жизнь нас разлучает...
Сказал, что счастливы вы с ней,
Лишь только это облегчает,
И в тоже время убивает...
 
~*~
21.10.18г.