Если твоя жизнь не сахар...

Если твоя жизнь не сахар,
Не печалься, не грусти!
То что, радость не приносит,
Ты возьми и отпусти-
Прогони плохие мысли,
Те что так мешают спать.
Убери друзей из жизни,
Тем, что дружбы не понять.
Ты,закрой любви той дверцу,
От которой, жжет в груди-
Выдерни ее из сердца,
И с улыбкой в жизнь иди!
 
11 авг 2017 в 17:57