Однажды наступает в жизни день

Однажды наступает в жизни день
Однажды наступает в жизни день, 
в котором нужно выбирать дорОгу. 
Будь мудрым, честным, в истину поверь, 
направь свои шаги к Любви и к Богу.
 
(21.10.2018.)