Список входящих. Рифмоанекдот

Список входящих. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Кажется, Сара мне изменяет.
Шо делать? Обидно…
Скажи, дядя Яша.
- Пусть гинеколог глянет – узнает…
- И шо, будет видно
Весь список входящих?
 
Октябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.