Неприятный сюрприз

Ты сказала со мной перестала безумством искриться,
И не пара пингвину летящая гордо орлица,
Киев ты променять непременно мечтаешь на Ниццу,
 
Только я, словно якорь тяну и тяну тебя вниз.
 
В мире бездна чудес: крик совы и ночная зарница,
Навь и явь, между ними петляет, петляет граница,
И в Андреевской церкви без просьб и поклонов молиться...
 
Разучился летать. Навсегда. Неприятный сюрприз.