Широкий мир, такой широкий (аудио)

Широкий мир, такой широкий (аудио)

Аудиозапись

Широкий мир, такой широкий:
В нем слезы, смех, страданье, боль,
В нем парус в море одинокий,
В нем голосов слиянье в хор.
В нем облака, леса и горы,
В нем я и ты – судьбы узор…
 
И в нем зеленое на красном,
В нем красоты из звезд ковер.
В нем встреча есть и расставанье:
Последний взгляд, зовущий взор…
В нем все – рожденье, умиранье –
Любовь, надежда и восторг.
21.10.2018
Музыкальное сопровождение: Аль Бано и Ромина Пауэр: Либерта.