Я без тебя чудовищно устала.

Я без тебя чудовищно устала.
Былое возвратить...увы.. так трудно,
Сердца, невольно, становятся чужими.
Я так хочу, чтоб чудо сотворилось
И снова стали мы с тобой родными.
 
И чтоб  вернулась к нам любовь и радость,
И навсегда, чтоб счастье возвратилось.
Любви дано лишь чистым сердцем править,
Чтоб наши сердца друг другу повинились.
 
Пусть возродится вновь любовь друг к другу.
Пусть в нашем сердце любовь найдёт уют
И в нашем гнёздышке навеки поселится,
И ангелы от счастья запоют.
 
Я без тебя чудовищно устала.
Так хочется хоть капельку тепла
И чтоб почувствовать, что я живу... живая,
А главное, что я тебе необходима и нужна.