Чтобы ошибок не творить своих...

Чтобы ошибок не творить своих...
Чтобы ошибок не творить своих,
Желательно учиться на чужих.
Хотя и сам частенько я, не скрою,
Люблю ходить ошибочной тропою,
Проверить чтобы лично на себе
Способности с ошибками в борьбе.