Этим утром меня не стало...

Однажды утром меня не стало.
Просто вещи собрала и ушла.
Ты знаешь, как я с тобой устала?!
А ты не верил, что я бы вот так смогла.
Ты думал, это оно навечно
И сокрушался:"А как же дети? А?
Ну почему ты всегда так беспечна?
Съездила б к маме, остыла, пришла."
Почему именно этим утром. Совпало.
А что дети? У них же есть папа и мама.
Пойми, меня для тебя не стало,
А для них я - лучшая самая.
И ты - лучший, поверь, так и будет.
А наши кольца? Продашь их.
Не буду переживать, что скажут люди,
У них хватает проблем без наших.
Ну что ты опять кричишь?
Я - не серьёзна?
А, знаешь, давай лучше помолчим,
Мы давно уже не молчали просто...
Хлопнула дверь? Да, это я пришла.
На улице холодно. Разбудила?
Ну, поспи немного ещё. Ушла.
Куда ходила? Да за хлебом ходила.
Почему не ушла, раз устала?
Куда от тебя уйдёшь?
Ты же совсем пропадёшь,
Если утром меня вдруг не стало.