Прозренье

Прозренье
Я твердо знаю, что теперь,
Я под защитой космоса и Б-га,
И все, что не случится вновь со мной, -
Все будет проявленьем сил природы.
 
Мой ясен путь и правота ясна,
Весь Мир проникнут жизнью Света,
И этим всем законом Бытия,
Окутана Земля - моя Планета.
 
Во всем Единство, - целостность во всем,
И этот Мир Души моей касаясь,
Мне дарит счастье, ясность и покой,
Любовью сердца с Б-гом соединяясь.