Новогодняя Одесса

Новогодняя Одесса
Скажу я от души и честно, о том, что интересно...
В Одессе встретить Новый Год,
Идут приготовления и вот...
В две смены херачит спиртзавод,
От коронавируса вакцину весь мир ждёт.
Проходит время, как одно мгновенье,
И снова у телевизора народ,
Встречает наш любимый Новый год,
И мистер Президент сейчас нам речь толкнёт,
Желая всем здоровья, всяких благ...
Ситуация «архипелаг гулаг»,
А в остальном прекрасная маркиза,
Всё нищак!
 
И водка хорошо идёт, народ закусывает, пьёт...
На коронавирус сранный тот, через масочки плюёт...
И каждый раз с надеждой, верой и любовью,
Мы пьём вредя здоровью, но... такое вот весёлое кино...
Нас Б-г конечно терпит и хранит,
Спасая от несчастья,
И любит всех, неважно, кто какой...
Он всем дает немного счастья,
Оберегая наш покой.
Он нам дает возможность измениться,
Чтоб свет любви соединил сердца,
Наполнив их божественной любовью
И напоив сиянием глаза.
С Новым Годом господа!!!