8 марта

8 марта - чудесный день года,
Праздник прекрасной половины народа.
Казахстанских девушек всех поздравляем,
Счастья, добра, настроения желаем.
 
В самые суровые Харбинские дни,
Теплотою души согревают они.
Милой улыбкой лицо засияет,
От энергии такой снег весь растает.