Когда тебе 18

Над нами вороны кружили,
А мы твердили всем назло,
Что любим мы, что мы любимы,
Что нам с любовью повезло.
 
Над нами вороны кружили,
А мы смеялись им во след.
Все радости любви дарили
Нам наши восемнадцать лет.
 
С зловещим карканьем над нами
Вороньи стаи пронеслись,
Листва шуршала под ногами,
Но мы лишь крепче обнялись.
 
И были не страшны нам бури,
Мы в шторм рвались под парусами.
Любовь, пьянящая до дури,
Любовь с горящими глазами.
 
Так обжигающа она,
Ведь под луною снег не тает.
Такой бывает лишь одна -
Два раза первой не бывает.