Ты не знаешь, кто я такая

Ты не слышишь моих слов,
Ты не видишь моих снов.
Ты не знаешь, кто я такая
И откуда, ты так же не знаешь.
Я живу и шагами мерю
Бесконечно безбрежную даль.
Люблю страстно и, да - верю,
И умею скрывать печаль.
Ты глядишь не туда и взгляд твой не зорок,
На слова мои не гневись.
Но от слов твоих не шатнётся на сотне подпорок,
Мой мир, устремляясь вниз.
В постоянном страхе я не живу
Перед будущим и настоящим.
Да, иногда против течения плыву,
Но в этом и есть моё счастье.