Я мысли утешу

Я мысли утешу
Прогуляюсь по скверу неспешно,
Наслаждаясь осенней красой…
И тем самым, я мысли утешу,
Что заполнены только тобой.
 
20 октября 2018 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118102009484