Верю в рассветы, верю в закаты...

Верю в рассветы, верю в закаты,
Верю в лекарства, рецепты, палаты,
Верю в судьбу, в справедливость и в утро,
Верю в любовь, в нелюбовь, в Камасутру,
 
 
Верю немного и в Бога и в Чёрта,
Верю - мы все рождены для чего-то,
Верю - не зря расставания, потери,
Только в людей я уже не поверю.