Благословение Осени

Осень - ласковая песня ,
Листьев пахнущий ковёр ,
Фимиам его чудесный ,
Как родник чистейший гор !
 
Чувств кленовое томление ,
Где багряна Благодать ,
И в осеннем Вдохновении
Буду я стихи писать...
.