На тему дня!

//за закрытыми дверями президент 20.12.2014 собрал представителей крупного российского бизнеса. О чем они говорили, осталось секретом, поэтому, нам остается только догадываться...
 
Сегодня я собрал вас здесь.
Надеюсь, что по доброй воле.
Хочу исполнить мою песнь
"У нас в стране - такое горе!"
 
Еще вчера, еще вчера...
Всё было! Полки в магазинах
ломились! Черная икра
была дешевле, чем резина.
 
Но вот пришел из-за бугра
К нам кризис новый, небывалый.
Он нам еще позавчера
казался милым добрым малым.
 
Теперь кранты. Как дальше жить?
Где баксы, евро, где юани?
И фунт английский не купить...
Ну неужели все просрали?
 
Все это временно! Хотя...
Не одолжите пару баксов?
Жена просила загодя,
купить в Америке лекарство...