УЛЫБКА ОСЕНИ

УЛЫБКА ОСЕНИ
Проплакав дождём распогодилась Осень,
В мир солнечный взгляд неожиданно бросив.
Ей видно приснились объятия Лета, -
Весну позвала пошептаться об этом.
Ах, Осень, скажи, ты влюбилась быть может? -
В конце октября стала тёплой, погожей.
Как будто Весна вновь нежданно вернулась.
О, милая Осень, - ты нам улыбнулась!
В улыбке твоей озарение света,
В ней радость Весны и приветы от Лета.
 
30. 10. 2014.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2018
Свидетельство о публикации №118100506039