груздь любит грусть хокку

груздь любит грусть хокку
будят тростник
стебля усы шевелят
узы ветров
 
солнца ожог
щёки зарёю ожёг
груздь любит грусть
 
радостный гриб
фото на память в лесу
грипп не возьмёт