СКАЗКА ПРО ДВОИХ

СКАЗКА  ПРО  ДВОИХ
СКАЗКА ПРО ДВОИХ
Я снова сочинила сказку,
Где главным сделала тебя,
И разведя прозрачно краску,
В посте(Э)ль закутала себя.
 
Взгляд под ресницами задумчив,
Румянец мягкий на щеках,
Улыбки потаённый лучик
Мерцает радостно в губах.
 
На бугорках алеют вишни,
Меж ними нежный перламутр,
Изгибы под сарочкой вышли
Едва заметны, но живут.
 
Движенья мимики, походки
Так плавны, нежны и легки,
Порыв в причёске, подбородке,
Твои касания мягки...
 
За шторой месяц серебристый
Разлил дурман на гладь двора,
На белый-белый снег пушистый,
Что целый день валил с утра.
20.10.18г.Евгения Савич-Астахова.