Расскажи мне, мама, сказку

Расскажи мне, мама, сказку
Расскажи мне, мама, сказку, расскажи!
Кто герой, а кто злодей в ней, укажи.
Все по полочкам как в детстве разложи…
Расскажи мне мама сказку, расскажи!
 
В жизни мне не разобраться самому.
Кто герой, а кто злодей в ней не пойму.
Всё даётся в ней сосем не по уму.
В жизни мне не разобраться самому.
 
Всё потери, неудачи, всё не так!
Засиделся под горой свистящий рак.
Так ведь скоро и поверю, что дурак…
Всё потери, неудачи, всё не так
 
Мама, мама! Сам во всём я разберусь.
Ты, пожалуйста, не думай, я не трус,
Если злобой упиваясь, не дерусь!
Мама, мама! Сам во всём я разберусь
 
Расскажи мне, мама, сказку, расскажи!
Мне дорогу снова в детство укажи…