Бухта С

Бухта С
Ты смиренно сказал, что согласен здесь заземлиться,
Что плевать тебе на Палермо и Биарриц,
Что давно не осталось ни вызовов, ни амбиций,
Обходя эшафоты, карабкаться круто вверх…
Здесь закаты цветут лимонником и лакрицей,
Здесь не грозы – здесь боги мчатся на колесницах,
И запутавшись ветром в пушистых лучах-ресницах,
Здесь покоится век…