НА ПОДИУМ ИДЁМ - ЛЮБУЯСЬ ВРЕМЕНЕМ
Жизнь видя лишь в красивой проблематике
Мы тешим плоть придуманной строкой.
Там в "модной шубе" мы, не в "ватнике"-
Любуемся во всём самим собой.
На подиум идём - любуясь временем
(Себя поставив во главу угла)....
Но "ватники" определяют те мгновения,
А "шубы" - модной темы мишура!
Я здесь о рифмоплётах говорил.
По жизни белый стих несёт всю суть причин!!!
20-02-2016