Кустик канопли

Кустик канопли
Наркоман бродил в огороде,
Искал там кустик канопли.
Он так давно мечтал о дозе...
Глаза вдруг кустик тот нашли.
...
Он ликовал, что было силы,
С головой он в кустик прыгнул.
О, как сердце радо было!
...
Оказалось только, что крапива! =)