Может быть

Может быть, когда-нибудь такое
Напишу, что вздрогнут небеса,
Чистою наполнятся слезою
От прекрасных чувств твои глаза.
А смогу ли? Кто же мне подскажет,
Что там ждёт по жизни впереди?
Если угадать сумею даже,
Хватит ли мне нежности в груди,
Чтобы написать слова такие,
Что тебя захватят, как прилив,
И в пучины тёмные морские
Унесут, с собою захватив.
В глубине морской, поддавшись власти
Чувств моих, я верю, скажешь вновь,
Что со мной нашла ты в жизни счастье,
И со мной нашла свою любовь.
Хоть награды этой я не стою,
( Чем бы мог её я заслужить? ),
Жить я начал, встретившись с тобою,
Ну а без тебя зачем мне жить?
 
20.10.2018