Пустота

Пустота
Мне проще ничего не ждать-
Всего так много не случалось.
И ни к чему уж року угождать-
Все это в прошлом лишь осталось.
 
Просить Вселенную о счастье?
Кому-то ведь оно дано.
Да и в моей ли это власти?
Я не мечтаю уж давно..
 
Нашла в природе утешенье-
Горах и небе голубом.
И это лишь мое решенье.
...Да вот жалею об одном.
 
Что с вами я ,увы ,не рядом,
Что вам не стала я никем.
Окину только беглым взглядом.
Хотя...,наверно,нет. Зачем?
 
К чему будить воспоминанья
И бередить нам раны тем?
Мы не услышали признанья.
Уйти... Ведь это насовсем...