Неотправленное письмо

...Я жива. Со мною всё в порядке.
Не писала? - Занята была.
Пёрышки свои, седые прядки,
Наконец в порядок привела!
 
Разложить по полочкам сумела
Хаос мыслей- время подошло.
Спрашиваешь, как же я посмела?
А посмела! Всем чертям назло!
 
Я спокойна! Даже безмятежна.
Сплю ночами. Зря не веришь, сплю!
Да, стихов не будет больше нежных...
А, переживу, перетерплю!
 
Что ещё? Ответа мне не надо,
Не пиши! Нет, правда, не пиши!
Сыплет осень жарким листопадом,
Лечит шрамы страждущей души.
 
Видишь, я почти уже привыкла
К тошнотворно- жуткой тишине.
Нет, я не сломалась, не поникла,
Ты...не беспокойся обо мне.
 
Редкие теперь пересеченья,
Зря не буду рушить твой покой!
Воздух наполняется свечением...
Вот и всё.Прощай, мой дорогой!