ДУША

Как трудно жить мне в этом мире,
Когда теряю мысли я....
Весь мир тоскует от уныния
И песнь звучит,но не моя.
 
Как можно мучиться страдая,
Что плачет вновь моя душа.
А струны маленькой гитары
Напомнят,что любовь жива.
 
Ну как не мучиться душою
И в сердце боль всю излечить,
Но темной ночью в моей двери
Хочу твой образ уловить.
 
А сердце чувствует,ты рядом
И все же любишь ты меня,
Но я своим печальным взглядом
Уйду подальше от тебя....